Apéritifs

Illustration Apéritifs

Tapas

Assortiment de tapas

Plats typiques espagnols

Pour 4 personnes

8 pièces de croquetas / 4 petites verrines de gaspacho de saison / 100 gr de Jambon Serrano IGP / 200 gr de Gambas al ajillo / 100 gr de Manchego / 100 gr d'olives
L'assortiment
47 00

Charcuteries et Fromages ibériques

Plats typiques espagnols

Pour environ 4 à 6 personnes

Assortiment de charcuteries et de fromages espagnols pour l'apéritif.
400gr
32 00

Les tartinables

Guacamole d'avocat

Plats végétariens

Bocaux de 300gr
12 00

Houmous de betterave cumin

Plats végétariens
Bocaux de 300gr
8 00

Houmous de féta et pois chiche

Plats végétariens
Bocaux de 300gr
8 50

Houmous traditionnel

Plats végétariens

Bocaux de 300gr
7 00

Rillettes de volaille

Bocaux de 300gr
13 00

Tapenade aux deux olives

Plats végétariens
Bocaux de 300gr
9 00

Tomate séchée

Plats végétariens

Bocaux de 300gr
12 00

Tzatziki

Plats végétariens

Bocaux de 300gr
8 50

Pour accompagner les tartinables

Pains spéciaux tranchés

Plats végétariens

Pièces de 200 / 300 gr
9 00

Petit pains pita à garnir

Plats végétariens

les 12 pièces
11 00

Produits d'exception

Brie à la brisure de truffe

Brie affiné, crème mascarpone à la brisure de truffe
Tarif au kg
40 00

Foie gras de canard cuit au torchon

Tarif sur demande

Accompagné d'un confit de mangue Entier ou tranché
Entier ou tranché, tarif sur demande

Jamón de bellota

Plats typiques espagnols

Tranché à la main

Fines tranches de jambon ibérique 100% bellota, affiné 3 ans
80gr
20 00

Pâté en croûte Richelieu

Tranché ou entier

Veau, volaille, porc, foie gras, fruits secs
Tarif au kg
70 00

Les pains surprises

Pain Suédois Thon citronné

Pain suédois, crème légère aux zestes de citron vert, émietté de thon
32 pièces
42 00

Pain Suédois Végétarien

Plats végétariens

Pain suédois, houmous de féta, olives de Kalamata, coriandre
32 pièces
38 00

Pain surprise Jambon truffé

Pain de campagne, beurre à la fleur de sel, truffe et jambon serrano grande réserve
32 pièces
43 00

Pain surprise Vieux comté

Plats végétariens

Pain de campagne, beurre à la gelée de coing, amandes, vieux comté
32 pièces
42 00

Nos canapés et Navettes à partager

Plateau de Canapés

Tarif à la pièce

Assortiment de toast au saumon fumé, tapenade, houmous et charcuteries espagnoles
À partir de 50 pièces
1 35
À partir de 200 pièces
1 30

Plateau de Navettes

Tarif à la pièce

Assortiments de navettes au saumon fumé guacamole d’avocat, mignon de cochon fumé moutarde et miel, brouillade d’œuf à la truffe , chorizo piquillos beurre à l’estragon.
À partir de 50 pièces
2 20
À partir de 200 pièces
2 15

Cocktails

Illustration Cocktails

Cocktail froids : Découverte

Plateau cocktail découverte 1

Tarif à la pièce

2 à 5 variétés aux choix
À partir de 50 pièces
1 55
À partir de 200 pièces
1 50

Plateau cocktail découverte 2

Tarif à la pièce

6 à 10 variétés aux choix
À partir de 100 pièces
1 70
À partir de 400 pièces
1 60

Les variétés : Découverte

Ajo blanco

Plats typiques espagnols Plats végétariens

Gaspacho d'amande fraîche, perles de pamplemousse, huile d'herbes

Brochette jambon et raisins

Petite brochette de raisins, vieux comté, jambon serrano IGP Trevelez

Brochette tomate cerise (printemps/été)

Petit brochette de tomates cerise, chorizo doux bellota, manchego et pesto verde

Crème de légumes d'antan

Plats végétariens
Crème de légumes d'antan, noisette torréfiée, huile d'herbes

Gaspacho salmolejo (printemps/été)

Plats typiques espagnols
Gaspacho de tomates, jamón bellota, oeuf dur et raisins blonds

Houmous de féta

Plats végétariens
Houmous de pois chiche et féta, tomate séchée et coriandre

Mini tacos

Plats végétariens
Petite galette de maïs garnie de guacamole, pickles d'oignons rouge, coriandre

Pincho de morcilla

Plats typiques espagnols
Toast aux céréales, morcilla grillée (boudin espagnol), oignons caramélisés

Tartare de jambon melon (printemps/été)

Tartare de jambon serrano, tomate, melon, balsamique

Tartelette crémeux oignons

Plats végétariens

Mini tartelette, crémeux d'oignon confit, crumble aux herbes

Wrap césar

Galette de maïs, sucrine, suprême de volaille, parmesan, oignons frits

Wrap Ibérique

Plats typiques espagnols

Galette de maïs, jambon serrano, mayonnaise au curry, piquillos, iceberg

Cocktails froids : Prestige

Plateau Prestige 1

Tarif à la pièce

2 à 5 variétés au choix
À partir de 100 pièces
2 20
À partir de 500 pièces
2 15

Plateau Prestige 2

Tarif à la pièce

6 à 10 variétés au choix.
À partir de 200 pièces
2 40
À partir de 1000 pièces
2 30

Les variétés : Prestige

Bagel guacamole et gambas

Petit pain bagel, guacamole d'avocat, gambas poché, sauce cocktail, aneth

Bouchée Lomo et figue

Plats typiques espagnols

Fine tranche de Lomo bellota (Filet de cochon ibérique), fromage frais, figue

Chou craquelin crémeux foie gras

Chou craquelin, crémeux foie gras, confiture de figue, amande

Chou craquelin saumon fumé

Chou craquelin, crémeux au raifort d'Alsace, saumon fumé

Croq' Suédois

Pain suédois, saumon fumé "Bømlo" au fromage frais et citron vert, jeunes pousses d'épinard

Pincho Jamon Bellota

Plats typiques espagnols

Toast aux céréales, jambon pata negra, manchego viejo (fromage de brebis), gelée de coing

Rouleau de printemps

Galettes de riz, gambas, mangue, grenade, pickles, menthe, sauce curry

Tartare de saumon

Tartare de saumon Bømlo, grenade, sauce soja, sauce curry

Tataki de thon rouge

Thon rouge pané panko, sauce yakumi (sauce aux herbes), grenade

Wrap chèvre et miel

Plats végétariens

Galette de maïs, chèvre frais, miel, mangue et amandes

Cocktails chauds

Plateau cocktails chauds 1

Tarif à la pièce

2 à 5 variétés aux choix
À partir de 50 pièces
1 60
À partir de 200 pièces
1 55

Plateau cocktails chauds 2

Tarif à la pièce

6 à 10 variétés aux choix
À partir de 100 pièces
1 80
À partir de 400 pièces
1 70

Les variétés : Cocktails chauds

Briouate poulet

Feuille de brick garnie d'une farce aux épices, poulet, miel

Buñuelos de calamares

Plats typiques espagnols
Beignet de calamar et encre de seiche, sauce aïoli

Burrata en pizza

Plats végétariens
Pâte à pizza farcie de burrata, pesto

Cromesqui truffe

Plats végétariens

Perle croustillante de pomme de terre, comté, truffe

Croque Monsieur jambon truffe

Pain de mie toasté à l'huile de truffe, jambon serrano et comté affiné

Croqueta de bacalao

Plats typiques espagnols

Croquette panée garnie de morue, coriandre

Croqueta de jamón

Plats typiques espagnols

Croquette panée garnie de jamón bellota

Falafel de légumes

Plats végétariens

Boulette de légumes, pois chiches et coriandre panée

Gambas frit

Gambas panure panko

Mini burger à l'encre de seiche

Plats typiques espagnols

Pain brioché à l'encre de seiche, bacalao pané, sauce aïoli

Mini hamburger iberico

Plats typiques espagnols
Pain brioché, steak de boeuf, serrano gran reserva, sauce chorizo

Mini hamburger végétarien

Plats végétariens

Pain brioché, steak végétal, cheddar, sauce curry

Mini hot-dog

Petit pain brioché, knack Alsacienne, moutarde douce, ketchup et oignon frit

Samoussa de légumes

Plats végétariens

Légumes de saison aux épices douces et fruits secs

Animations et ateliers

Animation découpe de Jambon Serrano

Plats typiques espagnols

Pièces d'environ 7 à 8 kg

Découpe de Jambon Serrano de Trevelez 17 mois face aux clients, servi sur assiette et sur toast de foccacia.
Le jambon
360 00

Animation Lobster Rolls, crabe et poulet

Tarif hors services

Lobster toasté à la plancha et garni de crabe, sauce au pamplemousse, iceberg croquante et capron ou garnie d'effiloché de poulet fermier, piment jalapeno, sauce au citron confit.
Les 60 pièces
360 00

Atelier bao

Tarif hors services

Petits pains bao garnis d'effiloché de cochon sauce fumé kimchi, crudités et sauce au choix. A la demande végétarien.
les 100 pièces
230 00

Atelier velouté

Plats végétariens

Tarif sur demande

Velouté de saison, accompagner de topping à la demande

Cocktails sucrés

Plateau cocktails sucrés 1

Tarif à la pièce

2 à 5 variétés aux choix
À partir de 50 pièces
1 40
À partir de 200 pièces
1 35

Plateau cocktails sucrés 2

Tarif à la pièce

6 à 10 variétés aux choix
À partir de 100 pièces
1 60
À partir de 400 pièces
1 50

Plateau macarons

Tarif à la pièce

Assortiment de petits macarons : Chocolat, pistache, vanille, citron, framboise et café
À partir de 25 pièces
1 70
À partir de 200 pièces
1 65

Les variétés sucrés

Cheesecake

Crème onctueuse au fromage frais, biscuit concassé au beurre noisette et coulis de fruits de saison

Eclair

Vanille ; Chocolat ; Café

Mini tarte citron

Mini tartelette au citron, gelée de coing

Mini tartelette aux fruits

Aux fruits de saison

Mini tarte tatin

Pâte feuilletée, pomme caramélisée, crème chantilly citron vert

Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat noir à la fleur de sel

Panna-cotta spéculos

Crème aromatisée aux spéculos, brisures de spéculos

Pavlova exotique

Meringue, crème légère au citron vert et fruits exotiques

Petit palet Breton

Mini palet Breton, crème mascarpone, coulis caramel beurre salé

Riz au lait à l'orange

Riz au lait infusé à l'écorce d'orange

Tartare de fruits de frais

Fruits de saison en petits dés, huile d'olive vierge, coriandre

Tiramisu au café

Mascarpone onctueuse, café amaretto

Les accessoires

Flûte écocup

Location de flute écocup
Les 100 pièces
25 00

Pack gobelets kraft jetables

50 pièces 160 ml
9 00
50 pièces 240 ml
9 50

Pack mini assiettes

Mini assiettes cartonné brune jetables
50 pièces
10 00

Pack mini cuillères cocktail

Mini cuillère en bois jetables
100 pièces
9 00

Pack serviettes cocktail

Mini serviette cocktail brune
50 pièces
6 00

Verre à bière 33cl écocup

Location de verre à bière 33cl écocup
les 100 pièces
25 00

Verre à vin écocup

Location de verre à vin écocup
les 100 pièces
25 00

Buffets

Illustration Buffets

Les salades intemporelles

Salade coleslaw

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Carottes, choux, mayonnaise au miel, noix de cajou
Saladier 1.2kg
16 00

Salade de boulgour

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Boulgour, coriandre fraîche, citron et abricots secs, grenade, concombre et huile d'herbes
Saladier 1.2kg
27 50

Salade de carottes

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Carottes, jus d'orange, raisins blonds, coriandre fraîche, épices douces
Saladier 1.2kg
13 50

Salade de pommes

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Pommes, pomme de terre, vinaigrette crémeuse à la moutarde à l'ancienne
Saladier 1.2kg
17 50

Salade fusili gambas

Pour 4 à 6 personnes

Fusili, gambas rôties, pesto d'épinards, petit pois, radis
Saladier 1.2kg
28 50

Salade haricots rouges

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Haricots rouges, épis de maïs, fêves, vinaigrette d'oignons rouges, piment vert
Salaider 1.2kg
20 50

Salade Thaï

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Choux blanc, pousse de soja, carotte, cacahuètes, sauce nuoc-mâm, sésame, coriandre
Saladier 1.2kg
29 00

Les salades automne hiver

Carpaccio de patates douces

Plats végétariens

Pour 4 à 5 personnes

Patates douces braisés, grenade fraîche, noisettes, vinaigrette curry
400 gr
17 00

Salade de betteraves

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Betteraves, féta, pommes, noix
Saladier 1.2kg
24 00

Salade de chou rouge grillé

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Chou rouge grillé, guacamole d'avocat, citron confit, noix cajou
Saladier 1.2kg
26 00

Salade épinards chèvre

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Epinards frais, Sainte-Maure de Touraine, mangues fraîches, miel, amendes
Le saladier
29 00

Les salades printemps été

Carpaccio de tomates (printemps/été)

Plats végétariens

Pour 4 à 5 personnes

Tomates, burrata, pesto basilic, crème balsamique
400 gr
26 50

Salade césar

Pour 4 à 6 personnes

Romaine, volaille fermière, parmesan, tomates cerises, oignons frits, sauce césar
Saladier 1.2kg
27 50

Salade de céleri

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Céleri, pommes granny smith, fenouil, aneth
Saladier 1.2kg
22 00

Salade de concombres féta

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Concombres, féta, olives de Kalamáta, coriandre fraîche
Saladier 1.2kg
29 50

Salade de poivrons

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Poivrons de couleurs grillés, crus, tomates, pommes
Saladier 1.2kg
27 50

Salade de Rigatoni

Pour 4 à 6 personnes

Rigatoni, tomate, vinaigre balsamique, billes de mozzarella, pistaches, pesto basilic
Saladier 1.2kg
27 50

Salade de tomates cerises

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Tomates cerises, pastèque, pickles d'oignons rouges
Saladier 1.2kg
29 50

Salade haricots verts

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Haricots verts rôtis, amandes, olives vertes, vinaigrette au cerfeuil
Saladier 1.2kg
22 00

Les poissons et fruits de mer

Avocat crevette

Compter 1 à 2 pièce(s) par personne

Crevettes garnies de guacamole, perles de pamplemousse
12 pièces
39 50

Carpaccio de saumon frais

Pour 8 à 10 personnes

Fines tranches de saumon Bømlo, marinade aux agrumes et citron confit
À partir de 800 gr
64 00

Ceviche de thon rouge

Pour 4 à 5 personnes

Thon rouge pané panko, leche del tigre (noix de coco, piment vert), grenade, coriandre, sésame noir
À partir de 400 gr
50 50

Saumon fumé

Pour 4 à 5 personnes

Saumon Bømlo fumé maison, citron confit, aneth et baies roses
À partir de 400 gr
42 00

Les charcuteries et viandes froides

Carpaccio de boeuf à l'italienne

Pour 4 à 5 personnes

Bœuf rôti en carpaccio, copeaux de parmesan, jeune pousse d'épinards, olives, tomates séchées, pesto
À partir de 400 gr
32 50

Carpaccio de Bœuf et truffe

Pour 4 à 5 personnes

Bœuf rôti en carpaccio, jeune pousses d'épinard et mayonnaise à la truffe
À partir de 400 gr
29 00

Jambon serrano IGP Trevelez

Plats typiques espagnols

Pour 4 à 5 personnes

Jambon serrano IGP Trevelez 17 mois + d'affinage.
À partir de 400 gr
24 00

Pâté en croute

Pour 25 à 30 personnes

Veau, volaille, cochon, pistache, armagnac
Pièce entière d'environ 3.00 kg
120 00

Roti de dinde

Pour 8 à 10 personnes

Filet de dinde mariné ras el hanout, vierge d'olives, herbes fraîches, pruneaux
À partir de 800 gr
42 00

Roti de veau Libannais

Pour 8 à 10 personnes

Quasi de veau rosé, chutney de raisins et coriandre
À partir de 800 gr
73 00

Sélection de charcuteries de notre région

Pour 16 à 18 personnes

Jambon blanc, rosette au poivre, mignon de cochon fumé, saucisson sec, viande de grison
À partir de 1500 gr
120 00

Sélection de charcuteries espagnoles

Plats typiques espagnols

Pour 4 à 5 personnes

Jambon serrano Trevelez D.O, chorizo bellota, salchichón bellota, lomo bellota, olives vertes
À partir de 400 gr
25 00

Selection de charcuteries Italienne

10 à 12 personnes

Mortadelle de Bologne, Spianata piccante, Coppa à l'ancienne, Porchetta
À partir de 1000 gr
86 00

Les plats chauds pour buffet

Gambas al ajillo

Plats typiques espagnols

3 à 4 personnes

Recette traditionnelle espagnole, gambas sauvages à l'ail, huile d'olive andalouse (Baena), paprika fumé
12 pièces
38 00

Hachis Parmentier de canard confit

Pour 6 à 8 personnes

Effiloché de cuisse de canard confite, écrasé de pomme de terre, chapelure de parmesan et persil
Plat de 1.8 kg
60 50

Hachis Parmentier végétarien

Plats végétariens

Pour 6 à 8 personnes

Ecrasé de patate douce, farce de champignons aux herbes fraiches, sauce soja, chapelure de noisette
Plat de 1.8 kg
52 50

Les foccacias

Anchois

Foccacia, filet d'anchois à l'huile d'olive, romarin, olives, pickles d'oignons rouges
18 parts
35 00

Classique

Foccacia, jambon cru, romarin, tomates séchées, copeaux de parmesan
18 parts
41 00

Végétarienne

Plats végétariens

Foccacia, olives de Kalamáta, romarin, tomates séchées, copeaux de parmesan
18 parts
28 00

Entrée à la carte

Illustration Entrée à la carte

Entrées froides

Ajo blanco

Plats typiques espagnols
Gaspacho d'amande, perle de pamplemousse, filet d'anchois, suprême d'orange
Par personne
7 00

Carpaccio de betterave

Plats végétariens
Betterave, crème de Sainte-Maure de Touraine à l'huile de truffe, vinaigrette aux herbes, pignons de pin
Par personne
8 00

Carpaccio de Saint-Jacques

À partir de 8 personnes

Saint-Jacques, vinaigrette d'agrumes, perles de pamplemousse
Par personne
14 00

Carpaccio de tomates (printemps/été)

Fines tranches de tomates, jambon serrano, burrata, crème de balsamique
Par personne
8 50

Ceviche de bar

À partir de 8 personnes

Fines tranches de filet de bar, leche del tigre (lait de coco, piment vert, coriandre), maïs grillé, condiment mangue et grenade.
Par personne
13 00

Gaspacho salmolejo (printemps/été)

Plats typiques espagnols
Gaspacho de tomate typique de Courdoue, décoré de dés de jambon ibérique, oeuf dur, raisins
Par personne
6 50

Pâté en croute

À partir de 8 personnes

Farce de veau, volaille, foie gras, fruits secs, jus de bœuf et balsamique
Par personne
7 00

Saumon gravlax

À partir de 8 personnes

Saumon gravlax, guacamole d'avocat, chou rouge grillé, pickles de légumes de saisons, citron confit
Par personne
9 50

Tartare de patate douce

Plats typiques espagnols
Tartare de patate douce braisée, cecina de León IGP, manchego, crème de vinaigre de Jerez Pedro Ximenez.
Par personne
9 00

Tartare de saumon

Tartare de saumon assaisonné à la japonaise, sauce curry, grenade fraîche
Par personne
9 50

Terrine de foie gras

À partir de 8 personnes Tarif sur demande

Foie gras, gelée de porto, chutney aux fruits de saison

Entrées chaudes

Bao iberico

Plats typiques espagnols
Petit pain vapeur farci de joue de porc ibérique confit, crème de patate douce, pickles
Par personne
7 00

Cassolette de moules au pistou (été/automne)

Moules de bouchot, sauce tomate et pistou, basilic, gratiné au parmesan
Par personne
9 00

Cassolette de volaille fermière et morilles

Pâte feuilletée croustillante, poulet fermier rôti, morilles, sauce suprême
Par personne
8 00

Chaud-froid de champignons

Chaud-froid de champignons, pata negra, voile de beurre persillé, bouillon de volaille crémé
Par personne
9 00

Fine tartelette de tomates cerises (printemps/été)

Plats végétariens
Pate feuilletée, tomates cerises confites, poivron confit, romarin
Par personne
7 50

Petite marmite du pêcheur

Filet de sole, gambas, bisque de homard, carottes confites
Par personne
8 50

Poelon lutté de ris de veau

Pâte feuilletée croustillante, ris de veau rôti au beurre noisette, morilles, sauce suprême
Par personne
10 00

Poêlon lutté d’escargots

Poêlon lutté d’escargots, morilles, crème de vin jaune
Par personne
9 50

Ravioles de courge butternut

Plats végétariens
Ravioles de butternut au safran, crème de champignon, herbes fraîches
Par personne
8 00

Ravioles d'écrevisse

Ravioles d’écrevisses et de butternut, champignons, pistil de safran, bouillon de crustacé, huile de truffe blanche
Par personne
9 50

Velouté de potimarron (automne/hiver)

Velouté de potimarron, crème légère au parmesan, châtaigne, et chorizo
Par personne
7 00

Plats à la carte

Illustration Plats à la carte

Plats uniques

Arroz de montaña

Plats typiques espagnols

Uniquement en poêle de 3 à 6 personnes

Paella typique des Pyrénées, riz « bomba », poivrons, champignons, poulet fermier, morcilla, échine de porc.
À partir de 5 personnes
47 50
Soit par personne
9 50

Baeckeoffe de joue de cochon aux morilles

Revisite du Baeckeoffel Alsacien, joue de cochon confite au vin jaune, morilles et pomme de terre confite, doré au four
À partir de 8 personnes
120 00
Soit par personne
15 00

Cassoulet

Haricots blancs lingots, cuisse de canard confite, saucisse brasse Catalane, échine de cochon confite, poitrine de cochon confite, chapelure, doré au four
À partir de 10 personnes
115 00
Soit par personne
11 50

Choucroute de poisson

Choucroute et fenouil confit au pinot blanc, saumon Bomlo, filet de lieu, gambas sauvages, sauce pinot blanc safranée
A partir de 10 personnes
155 00
soit par personne
15 50

Choucroute traditionnelle

Choucroute arrosé au pinot blanc, oignons confits au saindoux, knack, saucisse de Morteau, échine de cochon fumé, pomme de terre vapeur
À partir de 10 personnes
105 00
soit par personne
10 50

Couscous

Boeuf, poulet fermier, merguez, légumes de saison, semoule aux raisins
A partir de 8 personnes
92 00
Soit par personne
11 50

Epaule d'agneau confite façon tajine

Pièce de 6 à 8 personnes

Epaule d'agneau confite dans son jus, légumes d'antan, chutney de raisins et coriandre
La pièce de 1.2/1.5kg
110 00

Hachis Parmentier de canard confit

Effiloché de cuisse de canard confite, écrasé de pomme de terre, chapelure de parmesan et persil
À partir de 8 personnes
96 00
Soit par personne
12 00

Hachis parmentier végétarien

Plats végétariens

Ecrasé de patate douce, farce aux champignons, chapelure de noisette torréfiées
A partir de 6 personnes
51 00
Soit par personne
8 50

Paella de ma grand-mère

Plats typiques espagnols

Uniquement en poêle de 3 à 6 personnes

Paella typique d'Andalousie, riz « bomba », safran, poivrons, fruits de mer, gambas sauvage
À partir de 5 personnes
55 00
Soit par personne
11 00

Paella Valenciana

Plats typiques espagnols

Uniquement en poêle de 3 à 6 personnes

Paella typique de Valencia, riz « bomba », safran, lapin, cuisse de poulet fermier, pois gourmands (possibilité que poulet fermier)
À partir de 5 personnes
52 50
soit par personne
10 50

Pithiviers pomme fondante et truffe

Plats végétariens

1 pithiviers pour 2 personnes

Pithiviers à la pomme de terre fondante, brisure de truffe, comté affiné, sauce veloutée aux champignons
A partir de 2 pithiviers
60 00
Soit par personne
15 00

Tajine de poulet (Poulet Bio ferme Rennar)

Poulet fermier, légumes de saison, bouillon aux épices douces, fruits secs caramélisés, olives vertes, semoule aux raisins
A partir de 8 personnes
88 00
Soit par personne
11 00

Plats cuisinés

Blanquette de veau

Epaule de veau confit dans jus, sauce crème et moût de raisin, petits légumes glacés
A partir de 8 personnes
88 00
Soit par personne
11 00

Boeuf bourguignon façon Thaï

Bœuf bourguignon aux saveurs d'Asie, légumes croquants
A partir de 8 personnes
92 00
Soit par personne
11 50

Carilladas ibericas

Plats typiques espagnols

Joues de porc ibériques confites au vin doux espagnol
A partir de 8 personnes
84 00
Soit par personne
10 50

Coq et réduction de vin

Coq cuit lentement dans son jus, réduction de Beaujolais, oignons grelots, champignons de Paris
A partir de 8 personnes
72 00
Soit par personne
9 00

Dos de cabillaud

Dos de cabillaud rôti au beurre noisette, sauce beurre blanc, pamplemousse flambé au cognac
A partir de 8 personnes
104 00
Soit par personne
13 00

Filet de boeuf Wellingthon

Pièce pour 8 personnes

Filet de bœuf, pâte feuilletée, champignons de Paris, sauce madère
Pièce pour 8 personnes
156 00
Soit par personne
19 50

Filet de canette

Filet de canette rôti aux douces épices, réduction de Porto, échalotes confites
A partir de 8 personnes
104 00
Soit par personne
13 00

Filet de lieu noir

Filet de lieu noir à la vapeur douce, crème de maïs, maïs grillé, chorizo bellota grillé
A partir de 6 personnes
72 00
Soit par personne
12 00

Filet mignon de veau aux morilles

Mignon de veau rôti, sauce suprême et morilles
A partir de 8 personnes
136 00
Soit par personne
17 00

Joue de bœuf confite

Joue de bœuf confite, réduction de porto à l'huile de truffe noire
A partir de 8 personnes
92 00
Soit par personne
11 50

Suprême de volaille de la ferme Rennar Bio

Suprême de volaille fermier fondant, crème de morilles
A partir de 8 personnes
100 00
Soit par personne
12 50

Accompagnements

Accompagnements

Sur demande

Nous contacter pour connaitre les accompagnements de la semaine
Par personne
3 50

Pour finir le repas

Illustration Pour finir le repas

Fromages affinés

Ardoise de fromages affinés

Ardoise de 4 variétés de fromages affinés pour 10 personnes
Pour 10 personnes
35 00

Assiette de fromages affinés

A partir de 6 personnes

Cinq variétés de fromages sur assiette accompagnées de salade mesclun et de fruits secs
Par personne
5 60

Fromages en buffet, 4 variétés

A partir de 10 personnes

Quatre variétés de fromages affinés sur ardoise accompagnés de salade
Par personne
3 50

Fromages en buffet, 6 variétés

A partir de 15 personnes

Six variétés de fromages affinés sur ardoise accompagnés de salade
par personne
5 20

Pièce montée de fromages affinés

À partir de 5 kg Tarif selon la sélection de fromages

Fromages affinés non découpés superposés en pièce montée accompagnés de salade

Desserts de fêtes

Buffet de mignardises sucrées

2 à 5 pièces par personne.

Buffet à composer (Choix dans la catégorie : Cocktails / Les sucrés)

Plateau macaron

Tarif à la pièce

Assortiment de petits macarons : Chocolat, pistache, vanille, citron, framboise et café
À partir de 25 pièces
1 70
À partir de 200 pièces
1 65

Pyramide de macarons

Pour 30 à 40 personnes

Parfums de macarons au choix : framboise ; caramel beurre salée ; fraise ; chocolat ; citron ; cassis ; pistache ; poire
100 macarons
180 00

Pyramide de macarons et fraises (printemps/été)

Pour 35 à 45 personne

Macarons 2 parfums au choix et fraises françaises
100 macarons et fraises
220 00

Plateaux repas

Illustration Plateaux repas

Assiettes anglaise

Assiette anglaise

À partir de 4 plateaux

Crudités de saison, charcuteries, fromages affinés, croq' suédois au saumon fumé, œuf mimosa au guacamole
Par personne
16 36 HT
Par personne TTC
18 00
Supplément pain, eau et dessert
4 09 HT
Supplément pain, eau et dessert TTC
4 50

Assiette anglaise végétarienne

À partir de 4 plateaux

Crudités de saison, verrine de houmous, navette brouillade d’œuf à la truffe, croq' suédois au comté, œuf mimosa au guacamole.
Par personne
14 55 HT
Par personne TTC
16 00
Supplément pain, eau et dessert
4 09 HT
Supplément pain, eau et dessert TTC
4 50

Plateaux-repas

Plateau repas Classique

À partir de 4 plateaux

Entrée :
Roulés de jambon cru au fromage frais, sur cœur de salade frisée et copeaux de parmesan.
Plat :
Suprême de volaille (Ferme Rennar), jus corsé, écrasé de pomme de terre, champignons de Paris.
Fromages :
Assortiment de fromages affinés
Dessert du jour
Petit pain, eau plate 33cl, couverts et verres

Par personne
29 09 HT
Par personne TTC
32 00

Plateau repas du Jour

À partir de 4 plateaux

Entrée :
Velouté de saison
Plat :
Plat du jour sur demande
Fromages :
Assortiment de fromages affinés
Dessert du jour
Petit pain, eau plate 33cl, couverts et verres
Par personne
24 55 HT
Par personne TTC
27 00

Plateau repas Equilibre

À partir de 4 plateaux

Entrée :
Wrap au chèvre frais, miel, épinards et mangue fraîche.
Plat :
Salade fusilli césar, suprême de volaille, fusilli, croûtons et copeaux de parmesan.
Fromages :
Assortiment de fromages affinés
Dessert du jour
Petit pain, eau plate 33cl, couverts et verres
 
Par personne
20 45 HT
Par personne TTC
22 50

Plateau repas Fantaisie

À partir de 4 plateaux

Entrée :
Coleslaw de chou rouge, saumon fumé, agrumes
Plat :
Blanquette de veau, épaule de veau confit dans son jus, sauce crème et moût de raisin, petits légumes glacés.
Fromages :
Assortiment de fromages affinés.
Dessert du jour
Petit pain, eau plate 33cl, couverts et verres
Par personne
29 55 HT
Par personne TTC
32 50

Plateau repas Tradition

À partir de 4 plateaux

Entrée :
Wrap césar poulet fermier, salade croquante, parmesan.
Plat :
Filet de lieu noir à la vapeur douce, crème de maïs, maïs grillé, chorizo bellota grillé.
Fromages :
Assortiment de fromages affinés.
Dessert du jour
Petit pain, eau plate 33cl, couverts et verres
Par personne
26 82 HT
Par personne TTC
29 50

Plateau repas Végétarien (1)

À partir de 4 plateaux

Entrée :
Houmous de féta et pains toastés à l'ail.
Plat :
Chou farci de patate douce et shitakés caramélisés, jus de carottes braisées, condiment piquillos.
Fromages :
Assortiment de fromages affinés
Dessert du jour
Petit pain, eau plate 33cl, couverts et verres
Par personne
26 82 HT
Par personne TTC
29 50

Plateau repas Végétarien (2)

À partir de 4 plateaux

Entrée :
Houmous de betterave, crème de sainte maure de Touraine.
Plat :
Salade grecque, féta, tomates séchées, poivrons confits, olives de Kalamáta.
Fromages :
Assortiment de fromages affinés
Dessert du jour
Petit pain, eau plate 33cl, couverts et verres
 
Par personne
23 64 HT
Par personne TTC
26 00