Menu 1
A partir de 30 personnes
Entrées au choix
- Cassolette de volaille fermière, pâte feuilletée, sauce suprême et morilles
- Cassolette de lieu, crème de chou-fleur, julienne de légumes, tuile de parmesan et chapelure aux herbes
- Œuf cocotte, crème infusée poitrine fumée forêt noire, parmesan, croûtons
Plats au choix
- Tournedos de pintade persillé, jus corsé, trompette-de-la-mort, crème de pomme de terre et céleri, carotte fane glacée
- Filet de lieu noir, sauce marinière, confit d'agrumes, écrasé de pomme de terre au citron vert, carotte fane glacée
- Tournedos de volaille façon tajine, farci aux pruneaux, écrasé de pomme de terre et navet, jus
aux épices
Fromage
- Buffet de 4 variétés de fromages affinés, salade verte et vinaigrette
Dessert
- Buffet de mignardises sucrées, 4 pièces par personne
- Sur demande : Dessert sur assiette, supplément de 2.00 euros
Petit pain et café
HORS SERVICES et LOGISTIQUES
- Par personne
- 32 € 50