Qui sommes-nous ?

Maison Moya est créée en 2021 par Miguel Moya. Ce jeune chef, d’origine espagnole, souhaite vous faire découvrir son univers.

Il débute son aventure au sein de l’entreprise Traiteur Jacquot à l’âge de 14 ans. L'aventure se poursuit quelques années plus tard dans l’entreprise familiale en tant que salarié.

Après plusieurs années d’expérience en traiteur et en restauration française, Miguel part plusieurs mois découvrir la cuisine espagnole à Séville. C’est avec cette expérience à l'étranger qu’il se perfectionne dans la cuisine ibérique.

Dans cette aventure, Miguel est accompagné de son compagnon de route, Priscillien.

Ce duo passionné met tout en œuvre pour vous régaler.

Le Traiteur

Notre équipe est à votre disposition pour élaborer avec vous un projet personnalisé et sur mesure.

Nous mettons à votre disposition une équipe expérimentée pour réaliser vos prestations.

Tous nos plats sont réalisés par nos soins. Nous privilégions des produits frais et locaux afin de garantir une cuisine de qualité et éthique.

L’Epicerie

Pour continuer de faire découvrir sa culture, Miguel propose à la vente des produits espagnols d'exceptions :

Les charcuteries ibériques : Jamón Bellota, Chorizo Bellota, Lomo Bellota, Sobrassada, Morcilla, Fuet extra, etc.

Les fromages ibériques : Manchego, Queso Oveja, etc.

L’épicerie : huiles d’olives, vins, bières, olives, douceurs espagnoles, conserves de fruits de mer, pimentón, etc.

Nous proposons des références de vins français, sélectionnés avec passion par notre caviste pour accompagner nos plats.

Où sommes-nous ?

Retrouvez-nous dans notre boutique située 1 rue de la Libération à Moyenmoutier.

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram.

Maison Moya, traiteur d’émotions