Buffets

Illustration Buffets

Salades intemporelles

Salade coleslaw

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Carottes, choux, mayonnaise au miel, noix de cajou
Saladier 1.2kg
14 00

Salade de boulgour

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Boulgour, coriandre fraîche, citron et abricots secs, grenade, concombre et huile d'herbes
Saladier 1.2kg
20 00

Salade de carottes

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Carottes, jus d'orange, raisins blonds, coriandre fraîche, épices douces
Saladier 1.2kg
13 50

Salade de pommes

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Pommes, pomme de terre, vinaigrette crémeuse à la moutarde à l'ancienne
Saladier 1.2kg
16 50

Salade fusili gambas

Pour 4 à 6 personnes

Fusili, gambas rôties, pesto d'épinards, petit pois, radis
Saladier 1.2kg
16 00

Salade haricots rouges

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Haricots rouges, épis de maïs, fêves, vinaigrette d'oignons rouges, piment vert
Salaider 1.2kg
19 50

Salade Thaï

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Choux blanc, pousse de soja, carotte, cacahuètes, sauce nuoc-mâm, sésame, coriandre
Saladier 1.2kg
27 00

Salades automne-hiver

Carpaccio de betteraves

Plats végétariens

Pour 4 à 5 personnes

Fines tranches de betteraves, crème de Ste-Maure de Touraine, vinaigrette de cerfeuil
400 gr
14 00

Carpaccio de patates douces

Plats végétariens

Pour 4 à 5 personnes

Patates douces braisés, grenade fraîche, noisettes, vinaigrette curry
400 gr
17 00

Salade de betteraves

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Betteraves, féta, pommes, noix
Saladier 1.2kg
24 00

Salade de chou rouge grillé

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Chou rouge grillé, guacamole d'avocat, citron confit, noix cajou
Saladier 1.2kg
20 50

Salade épinards chèvre

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Epinards frais, Sainte-Maure de Touraine, mangues fraîches, miel, amendes
Le saladier
30 00

Salades printemps-été

Carpaccio de tomates (printemps/été)

Plats végétariens

Pour 4 à 5 personnes

Tomates, burrata, pesto basilic, crème balsamique
400 gr
19 00

Salade césar

Pour 4 à 6 personnes

Romaine, volaille fermière, parmesan, tomates cerises, oignons frits, sauce césar
Saladier 1.2kg
26 50

Salade de céleri

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Céleri, pommes granny smith, fenouil, aneth
Saladier 1.2kg
16 00

Salade de concombres féta

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Concombres, féta, olives de Kalamáta, coriandre fraîche
Saladier 1.2kg
29 00

Salade de poivrons

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Poivrons de couleurs grillés, crus, tomates, pommes
Saladier 1.2kg
22 00

Salade de Rigatoni

Pour 4 à 6 personnes

Rigatoni, tomate, vinaigre balsamique, billes de mozzarella, pistaches, pesto basilic
Saladier 1.2kg
27 50

Salade de tomates cerises

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Tomates cerises, pastèque, pickles d'oignons rouges
Saladier 1.2kg
23 00

Salade haricots verts

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Haricots verts rôtis, amandes, olives vertes, vinaigrette au cerfeuil
Saladier 1.2kg
22 00

Les poissons et fruits de mer

Avocat crevette

Compter 1 à 2 pièce(s) par personne

Crevettes garnies de guacamole, perles de pamplemousse
12 pièces
32 00

Carpaccio de saumon frais

Pour 4 à 5 personnes

Fines tranches de saumon Bømlo, marinade aux agrumes et citron confit
400 gr
32 00

Saumon fumé

Pour 4 à 5 personnes

Saumon Bømlo fumé maison, citron confit, aneth et baies roses
400 gr
42 00

Tataki de thon rouge

Pour 4 à 5 personnes

Thon rouge pané panko, sauce yakumi (sauce aux herbes)
400 gr
48 00

Les charcuteries et viandes froides

Carpaccio de boeuf à l'italienne

Pour 4 à 5 personnes

Bœuf rôti en carpaccio, copeaux de parmesan, olives, tomates séchées, pesto
400 gr
32 00

Carpaccio de Bœuf et truffe

Pour 4 à 5 personnes

Bœuf rôti en carpaccio, jeune pousses d'épinard et mayonnaise à la truffe
400 gr
28 00

Jambon serrano

Plats typiques espagnols
Jambon serrano gran reserva 18 mois d'affinage
400 gr
24 00
800 gr
48 00

Jamón 100 % bellota (jambon pata negra)

Jabon bellota 100% iberico tranché à la main
80 gr
20 00

Pâté en croute Richelieu

Veau, volaille, cochon, foie gras, fruits secs
1.5 kg (1/2)
90 00
3.00 kg (entier)
180 00

Roti de dinde

Pour 4 à 5 personnes

Filet de dinde mariné ras el hanout, vierge d'olives, herbes fraîches, pruneaux
400 gr
24 00

Roti de veau Libannais

Pour 4 à 5 personnes

Mignon de veau rosé, chutney de raisins et coriandre
400 gr
42 00

Sélection de charcuteries de notre région

Pour 8 à 10 personnes

Terrine de campagne, fuseau Lorrain, jambon blanc, rosette, mignon fumé
800 gr
38 00

Sélection de charcuteries espagnoles

Plats typiques espagnols
Jambon serrano Trevelez D.O, chorizo bellota, salchichón bellota, lomo bellota cecina de León IGP
400 gr
25 00
800 gr
50 00

Les foccacias

Anchois

Foccacia, filet d'anchois à l'huile d'olive, romarin, olives, roquette, pickles d'oignons rouges
18 parts
32 00

Classique

Foccacia, jambon cru, romarin, tomates séchées, roquette, copeaux de parmesan
18 parts
28 00

Végétarienne

Plats végétariens
Foccacia, olives de Kalamáta, romarin, tomates séchées, roquette, copeaux de parmesan
18 parts
25 00