Buffets

Illustration Buffets

Les salades intemporelles

Salade coleslaw

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Carottes, choux, mayonnaise au miel, noix de cajou
Saladier 1.2kg
16 00

Salade de boulgour

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Boulgour, coriandre fraîche, citron et abricots secs, grenade, concombre et huile d'herbes
Saladier 1.2kg
27 50

Salade de carottes

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Carottes, jus d'orange, raisins blonds, coriandre fraîche, épices douces
Saladier 1.2kg
13 50

Salade de pommes

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Pommes, pomme de terre, vinaigrette crémeuse à la moutarde à l'ancienne
Saladier 1.2kg
17 50

Salade fusili gambas

Pour 4 à 6 personnes

Fusili, gambas rôties, pesto d'épinards, petit pois, radis
Saladier 1.2kg
28 50

Salade haricots rouges

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Haricots rouges, épis de maïs, fêves, vinaigrette d'oignons rouges, piment vert
Salaider 1.2kg
20 50

Salade Thaï

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Choux blanc, pousse de soja, carotte, cacahuètes, sauce nuoc-mâm, sésame, coriandre
Saladier 1.2kg
29 00

Les salades automne hiver

Carpaccio de patates douces

Plats végétariens

Pour 4 à 5 personnes

Patates douces braisés, grenade fraîche, noisettes, vinaigrette curry
400 gr
17 00

Salade de betteraves

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Betteraves, féta, pommes, noix
Saladier 1.2kg
24 00

Salade de chou rouge grillé

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Chou rouge grillé, guacamole d'avocat, citron confit, noix cajou
Saladier 1.2kg
26 00

Salade épinards chèvre

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Epinards frais, Sainte-Maure de Touraine, mangues fraîches, miel, amendes
Le saladier
29 00

Les salades printemps été

Carpaccio de tomates (printemps/été)

Plats végétariens

Pour 4 à 5 personnes

Tomates, burrata, pesto basilic, crème balsamique
400 gr
26 50

Salade césar

Pour 4 à 6 personnes

Romaine, volaille fermière, parmesan, tomates cerises, oignons frits, sauce césar
Saladier 1.2kg
27 50

Salade de céleri

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Céleri, pommes granny smith, fenouil, aneth
Saladier 1.2kg
22 00

Salade de concombres féta

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Concombres, féta, olives de Kalamáta, coriandre fraîche
Saladier 1.2kg
29 50

Salade de poivrons

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Poivrons de couleurs grillés, crus, tomates, pommes
Saladier 1.2kg
27 50

Salade de Rigatoni

Pour 4 à 6 personnes

Rigatoni, tomate, vinaigre balsamique, billes de mozzarella, pistaches, pesto basilic
Saladier 1.2kg
27 50

Salade de tomates cerises

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Tomates cerises, pastèque, pickles d'oignons rouges
Saladier 1.2kg
29 50

Salade haricots verts

Plats végétariens

Pour 4 à 6 personnes

Haricots verts rôtis, amandes, olives vertes, vinaigrette au cerfeuil
Saladier 1.2kg
22 00

Les poissons et fruits de mer

Avocat crevette

Compter 1 à 2 pièce(s) par personne

Crevettes garnies de guacamole, perles de pamplemousse
12 pièces
39 50

Carpaccio de saumon frais

Pour 8 à 10 personnes

Fines tranches de saumon Bømlo, marinade aux agrumes et citron confit
À partir de 800 gr
64 00

Ceviche de thon rouge

Pour 4 à 5 personnes

Thon rouge pané panko, leche del tigre (noix de coco, piment vert), grenade, coriandre, sésame noir
À partir de 400 gr
50 50

Saumon fumé

Pour 4 à 5 personnes

Saumon Bømlo fumé maison, citron confit, aneth et baies roses
À partir de 400 gr
42 00

Les charcuteries et viandes froides

Carpaccio de boeuf à l'italienne

Pour 4 à 5 personnes

Bœuf rôti en carpaccio, copeaux de parmesan, jeune pousse d'épinards, olives, tomates séchées, pesto
À partir de 400 gr
32 50

Carpaccio de Bœuf et truffe

Pour 4 à 5 personnes

Bœuf rôti en carpaccio, jeune pousses d'épinard et mayonnaise à la truffe
À partir de 400 gr
29 00

Jambon serrano IGP Trevelez

Plats typiques espagnols

Pour 4 à 5 personnes

Jambon serrano IGP Trevelez 17 mois + d'affinage.
À partir de 400 gr
24 00

Pâté en croute

Pour 25 à 30 personnes

Veau, volaille, cochon, pistache, armagnac
Pièce entière d'environ 3.00 kg
120 00

Roti de dinde

Pour 8 à 10 personnes

Filet de dinde mariné ras el hanout, vierge d'olives, herbes fraîches, pruneaux
À partir de 800 gr
42 00

Roti de veau Libannais

Pour 8 à 10 personnes

Quasi de veau rosé, chutney de raisins et coriandre
À partir de 800 gr
73 00

Sélection de charcuteries de notre région

Pour 16 à 18 personnes

Jambon blanc, rosette au poivre, mignon de cochon fumé, saucisson sec, viande de grison
À partir de 1500 gr
120 00

Sélection de charcuteries espagnoles

Plats typiques espagnols

Pour 4 à 5 personnes

Jambon serrano Trevelez D.O, chorizo bellota, salchichón bellota, lomo bellota, olives vertes
À partir de 400 gr
25 00

Selection de charcuteries Italienne

10 à 12 personnes

Mortadelle de Bologne, Spianata piccante, Coppa à l'ancienne, Porchetta
À partir de 1000 gr
86 00

Les plats chauds pour buffet

Gambas al ajillo

Plats typiques espagnols

3 à 4 personnes

Recette traditionnelle espagnole, gambas sauvages à l'ail, huile d'olive andalouse (Baena), paprika fumé
12 pièces
38 00

Hachis Parmentier de canard confit

Pour 6 à 8 personnes

Effiloché de cuisse de canard confite, écrasé de pomme de terre, chapelure de parmesan et persil
Plat de 1.8 kg
60 50

Hachis Parmentier végétarien

Plats végétariens

Pour 6 à 8 personnes

Ecrasé de patate douce, farce de champignons aux herbes fraiches, sauce soja, chapelure de noisette
Plat de 1.8 kg
52 50

Les foccacias

Anchois

Foccacia, filet d'anchois à l'huile d'olive, romarin, olives, pickles d'oignons rouges
18 parts
35 00

Classique

Foccacia, jambon cru, romarin, tomates séchées, copeaux de parmesan
18 parts
41 00

Végétarienne

Plats végétariens

Foccacia, olives de Kalamáta, romarin, tomates séchées, copeaux de parmesan
18 parts
28 00