Assiette anglaise
À partir de 4 plateaux
Crudités de saison, charcuteries, fromages affinés, croq' suédois au saumon fumé, œuf mimosa au guacamole
- Par personne
-
10
€
45
HT
- Supplément pain, eau et dessert
-
4
€
09
HT
Plateau repas Classique
À partir de 4 plateaux
Roulés de jambon cru au fromage frais, sur coeur de salade frisée et copeaux de parmesan. Rôti de boeuf et salade de carottes au jus d'orange et raisins
- Par personne
-
16
€
82
HT
Plateau repas Equilibre
À partir de 4 plateaux
Wrap au chèvre frais, miel, épinards et mangue fraîche. Salade césar, suprême de volaille, salade romaine, croûtons et copeaux de parmesan.
- Par personne
-
15
€
91
HT
Plateau repas Fantaisie
À partir de 4 plateaux
Carpaccio de saumon aux agrumes, crémeux de guacamole. Quasi de veau rôti, salade de boulgour, chutney de raisins et coriandre.
- Par personne
-
22
€
73
HT
Plateau repas Tradition
À partir de 4 plateaux
Wrap césar poulet fermier, salade croquante, parmesan. Salade de fusilli gambas, pesto d'épinards et saumon fumé.
- Par personne
-
20
€
45
HT
Plateau repas Végétarien (1)
Plats végétariens
À partir de 4 plateaux
Houmous de féta et pains toastés à l'ail. Salade de chou rouge grillé, avocat, citron confit, noix de cajou.
- Par personne
-
15
€
91
HT
Plateau repas Végétarien (2)
Plats végétariens
À partir de 4 plateaux
Houmous de betterave, crème de sainte maure de Touraine. Salade grecque, féta, tomates séchées, poivrons confits, olives de Kalamáta.
- Par personne
-
15
€
91
HT