Plateaux repas

Illustration Plateaux repas

Assiettes anglaise

Assiette anglaise

À partir de 4 plateaux

Crudités de saison, charcuteries, fromages affinés, croq' suédois au saumon fumé, œuf mimosa au guacamole
Par personne
16 36 HT
Par personne TTC
18 00
Supplément pain, eau et dessert
4 09 HT
Supplément pain, eau et dessert TTC
4 50

Assiette anglaise végétarienne

À partir de 4 plateaux

Crudités de saison, verrine de houmous, navette brouillade d’œuf à la truffe, croq' suédois au comté, œuf mimosa au guacamole.
Par personne
14 55 HT
Par personne TTC
16 00
Supplément pain, eau et dessert
4 09 HT
Supplément pain, eau et dessert TTC
4 50

Plateaux-repas

Plateau repas Classique

À partir de 4 plateaux

Entrée :
Roulés de jambon cru au fromage frais, sur cœur de salade frisée et copeaux de parmesan.
Plat :
Suprême de volaille (Ferme Rennar), jus corsé, écrasé de pomme de terre, champignons de Paris.
Fromages :
Assortiment de fromages affinés
Dessert du jour
Petit pain, eau plate 33cl, couverts et verres

Par personne
29 09 HT
Par personne TTC
32 00

Plateau repas du Jour

À partir de 4 plateaux

Entrée :
Velouté de saison
Plat :
Plat du jour sur demande
Fromages :
Assortiment de fromages affinés
Dessert du jour
Petit pain, eau plate 33cl, couverts et verres
Par personne
24 55 HT
Par personne TTC
27 00

Plateau repas Equilibre

À partir de 4 plateaux

Entrée :
Wrap au chèvre frais, miel, épinards et mangue fraîche.
Plat :
Salade fusilli césar, suprême de volaille, fusilli, croûtons et copeaux de parmesan.
Fromages :
Assortiment de fromages affinés
Dessert du jour
Petit pain, eau plate 33cl, couverts et verres
 
Par personne
20 45 HT
Par personne TTC
22 50

Plateau repas Fantaisie

À partir de 4 plateaux

Entrée :
Coleslaw de chou rouge, saumon fumé, agrumes
Plat :
Blanquette de veau, épaule de veau confit dans son jus, sauce crème et moût de raisin, petits légumes glacés.
Fromages :
Assortiment de fromages affinés.
Dessert du jour
Petit pain, eau plate 33cl, couverts et verres
Par personne
29 55 HT
Par personne TTC
32 50

Plateau repas Tradition

À partir de 4 plateaux

Entrée :
Wrap césar poulet fermier, salade croquante, parmesan.
Plat :
Filet de lieu noir à la vapeur douce, crème de maïs, maïs grillé, chorizo bellota grillé.
Fromages :
Assortiment de fromages affinés.
Dessert du jour
Petit pain, eau plate 33cl, couverts et verres
Par personne
26 82 HT
Par personne TTC
29 50

Plateau repas Végétarien (1)

À partir de 4 plateaux

Entrée :
Houmous de féta et pains toastés à l'ail.
Plat :
Chou farci de patate douce et shitakés caramélisés, jus de carottes braisées, condiment piquillos.
Fromages :
Assortiment de fromages affinés
Dessert du jour
Petit pain, eau plate 33cl, couverts et verres
Par personne
26 82 HT
Par personne TTC
29 50

Plateau repas Végétarien (2)

À partir de 4 plateaux

Entrée :
Houmous de betterave, crème de sainte maure de Touraine.
Plat :
Salade grecque, féta, tomates séchées, poivrons confits, olives de Kalamáta.
Fromages :
Assortiment de fromages affinés
Dessert du jour
Petit pain, eau plate 33cl, couverts et verres
 
Par personne
23 64 HT
Par personne TTC
26 00