Plateaux repas

Illustration Plateaux repas

Nos plateaux-repas

Assiette anglaise

À partir de 4 plateaux

Crudités de saison, charcuteries, fromages affinés, croq' suédois au saumon fumé, œuf mimosa au guacamole
Par personne
10 45 HT
Supplément pain, eau et dessert
4 09 HT

Plateau repas Classique

À partir de 4 plateaux

Roulés de jambon cru au fromage frais, sur coeur de salade frisée et copeaux de parmesan. Rôti de boeuf et salade de carottes au jus d'orange et raisins
Par personne
16 82 HT

Plateau repas Equilibre

À partir de 4 plateaux

Wrap au chèvre frais, miel, épinards et mangue fraîche. Salade césar, suprême de volaille, salade romaine, croûtons et copeaux de parmesan.
Par personne
15 91 HT

Plateau repas Fantaisie

À partir de 4 plateaux

Carpaccio de saumon aux agrumes, crémeux de guacamole. Quasi de veau rôti, salade de boulgour, chutney de raisins et coriandre.
Par personne
22 73 HT

Plateau repas Tradition

À partir de 4 plateaux

Wrap césar poulet fermier, salade croquante, parmesan. Salade de fusilli gambas, pesto d'épinards et saumon fumé.
Par personne
20 45 HT

Plateau repas Végétarien (1)

Plats végétariens

À partir de 4 plateaux

Houmous de féta et pains toastés à l'ail. Salade de chou rouge grillé, avocat, citron confit, noix de cajou.
Par personne
15 91 HT

Plateau repas Végétarien (2)

Plats végétariens

À partir de 4 plateaux

Houmous de betterave, crème de sainte maure de Touraine. Salade grecque, féta, tomates séchées, poivrons confits, olives de Kalamáta.
Par personne
15 91 HT